Intelligenza generativa dei dati

I Lakers perdono 20 punti di vantaggio e scendono sullo 0-2 nella serie

Data:

I Lakers si prepararono per una seconda partita cruciale contro i Nuggets, sperando di poter spezzare la maledizione e tornare a Los Angeles rubando il vantaggio sul campo di casa.

I violaoro sembravano destinati al successo dopo l'avvio formidabile di D'Angelo Russell. Ha iniziato 3/3 dal centro, finendo con sette tre nella notte.

Un primo quarto affiatato ha influenzato la strada dei Lakers, che hanno mantenuto un vantaggio di 4 punti dirigendosi verso il secondo frame.

Un feroce LeBron e uno-uno hanno dato ai Lakers lo slancio tanto necessario verso l'intervallo. Sebbene i Lakers abbiano avuto difficoltà a gestire la palla con 8 palle perse, avevano un vantaggio di 16 punti ed erano pronti a assicurarsi una vittoria.

Il tiro 11/12 di Anthony Davis e i sei tre di D'Lo hanno dato una spinta ai Lakers per iniziare il terzo quarto.

Uno dopo l'altro e quelli per AD e un tre di Austin Reeves hanno portato a un time out e hanno portato i Lakers su di 20 con 9:51 rimasti nel terzo.

Mentre il terzo quarto avanzava, i Nuggets non potevano essere contenuti. Sono andati su un parziale di 13-0 e hanno tagliato il vantaggio a soli dieci all'inizio del quarto quarto. Sembrava che il Lake Show stesse resistendo a un'offensiva ben organizzata dei Nugget.

Dopo un collasso totale, Denver aveva i Lakers proprio dove li volevano. Il vantaggio era cinque a otto minuti dalla fine, che sembrava un'eternità in una Ball Arena ostile.

Dopo aver disputato una partita deludente secondo i suoi standard, Jamal Murray si è ripreso ancora una volta e ha abbattuto il vincitore del gioco.

Questo è stato il secondo vantaggio più grande dei Lakers nei playoff dal 1997. Questa sconfitta straziante è stata uno sforzo frutto di un basket sciatto con un grande vantaggio.

I Nuggets hanno superato i Lakers 32-20 nel quarto quarto dietro 6 tiri su 8 di Murray. L'allenatore dei Lakers Darvin Ham non ha risposte per contenere le corse dei Nuggets lungo il tratto.

"È difficile, alcune chiamate, altre non chiamate... È difficile arrivare dalla parte corta del bastone." Duro è stata l'unica parola che Ham è riuscito a pronunciare dopo quella sconfitta estenuante, rendendo desolante il loro compito di vincere questa serie.

È difficile vedere dove andranno i Lakers da qui, una vittoria è imminente se non riescono a trovare il controllo del gioco in ritardo e limitare gli errori.

Resta sintonizzato per ulteriori notizie e aggiornamenti sui Lakers. Assicurati di controllare anche di più Gioco Haus contenuti con notizie rivoluzionarie sul mondo professionale e degli eSport.